Sun. Jan 17th, 2021
16 views

DPRD Jabar Gelar Rapat Paripurna Pembukaan Masa Sidang II Tahun 2020-2021

Kabarbhayangkara.com/ BANDUNG- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Provinsi Jawa Barat  pada awal  tahun 2021 gelar Rapat Paripurna Pembukaan Masa Sidang II Tahun 2020-2021, bertempat di ruang paripurna gedung DPRD Provinsi Jawa Barat jalan Diponegoro no 27 Kota Bandung Senin (4/1/2021).

DPRD Provinsi Jawa Barat menggelar masa persidangan 2020-2021 . Dalam pengantarnya pada awal sidang,Ketua DPRD Brigjen TNI (Purn) Taufik Hidayat mengungkapkan,kegiatan ini penanda para wakil rakyat sudah mulai melaksanakan tugas pokok dan fungsinya sebagai wakil rakyat yang mewakili daerah pemilihan(dapil) masing-masing,tutur politisi partai berlambang burung garuda ini.

Dalam rapat paripurna tersebut dilanjutkan dengan agenda penetapan keanggotaan Alat Kelengkapan Dewan (AKD) DPRD Provinsi Jawa Barat Tahun 2021 yang mengalami rotasi dari Fraksi-Fraksi Partai di DPRD Jabar untuk di tempatkan di Komisi dan AKD lainnya.

Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Brigjen TNI (Purn) Taufik Hidayat,di dampingi unsur wakil pimpinan Ahmad Ruhyat dari FPKS dan Ineu Purwadewi Sundari dari FPDIP.Sementara dari unsur eksekutif dihadiri wakil gubernur Uu Ruzhanul Ulum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *